эй

Рок Женя
Эй, Венди, да хватит ныть.
Пит разучился мечтать о вас.
Тебе бы забыть.
Сейчас
Ведь кто-то же рядом есть. Нет?
Эй, Венди, да что с тобой?
Ты же еще полетаешь. Во сне.
Взрослеть ведь не так уж больно.
Эй, Венди, ведь Пит другой.
Он любит портвейн, курит тяжелые,
Летает совсем по другим причинам. А ты его очень.
Когда-то. Так ведь? Когда-то веселые.
Когда-то совсем живые .
Эй, Венди, ведь кто-то же должен быть.

Так будь.