письма

Без Тревоги
Слышишь,Мама..Этот сентябрь
душит меня.
я учусь не бояться людей,
только всё бесполезно..
все обрывки моих рваных мыслей живут в чём то липком
и вряд ли наполнены смыслом.
Хрусталем разбиваюсь
где то от середины.
Ты меня не кляни
Ты меня не оставь в этом мире
Мама
Где я наполовину.
Вся моя осень бьется
с дождем в истерике
тихой беззвучной
как лодка без весел и якоря
от берега к берегу
от берега к берегу
я берегу
то что осталось в памяти.
Столько стихов и страхов
во мне наследили..
с ломотой рук
стелятся под ногами листвой
над головою чёртовым вороньем,
А пытаешься достучаться-
открывается непокой..
Знаешь Мама..здесь каждый
встречный бродяга
меня добрее честнее,умней
мне самой до себя не добраться,
слишком много тяжелых
дверей.ржавых запоров.
А я слабая. Мама..
Почему на бегу внутри что то стонет
Так стонет..
Как то лето,охваченное дыханьем пожаров..
А мне бы
Лишь минуту побыть с тобой Мама

У меня где то в районе грудной клетки
вместо сердца-ноль

я давно тебе не писала
Мама
Прости меня
я (здесь) устала.