Памяти погибшим Хоккеистам клуба Локомотив

Роман Зарин
Единым бременем объяты миллионы,
Железным пеплом,красная земля
Мужские лица-влажные от пота,
Из сердца,пробирается слеза...

Ушли из жизни,славные ребята
Пилоты наши,тренерский состав,
Вступают в дело-черные лопаты
И кто-то произносит "Отче Наш"

Вокруг хаос,вода огнем пылает
И ветер южный замер,зарыдав
Увидели мы жизнь,какой бывает
И смерть увидели от сердца оторвав...

Так холодно становиться на сердце
Без звука треска,скрежета коньков
"ЛОКОМОТИВ"-Это команда детства,
Что сокрушает всех своих врагов....

Объяты горем Русские и Немцы
Словаки,Чехи,Шведы-мастера
И Белорусы те,что по соседству
Спустили флаг,колено преклоня

Вы в памяти-надежда миллионов
Вы в сердце,до победного конца,
Вы гордость,честь
                атака,оборона,
Геройская Команда-НА ВСЕГДА !!!