Не торопи глупец минуты

Ольга Коптелова
Не торопи глупец минуты!
Смакуй миг грусти и тиши!
Прочувствуй благости паренье,
И жить быстрее не спеши!

Ведь это, данное мгновенье,
Даётся свыше неспроста!
В любых коллизиях душевных,
Судьбы вершится полнота!