Я в томных сомненьях считаю до ста

Ифанаил Йашурзарович
Я в томных сомненьях считаю до ста,
Капает пот с золотого креста.
Природа в волнении - повсюду роса;

Когда ты рожала Иисуса Христа,
(Душу протяжно мучает спазм)
Испытала ли, крошка Мария, оргазм?...