Первое сентября. Хайбун

Наиля Ахунова
Первого сентября, по традиции, первокурсники  Казанского медицинского университета, набравшие наибольшее количество баллов, зачитывают на торжественном собрании Хартию Дня знаний и выпускают в небо белых голубей и разноцветные шары...

растаяли в небе
воздушные шары
кончилось детство