набережная разбитого Солнца

Яна Сквозь
мы сидели на холодном полу,
поджав босые ноги.
последний трамвай скрылся за поворотом.
осенний лист сбился с дороги.
ты прижимал меня, выжимал всю душу,
будто из маленьго слепого котенка,
а я пряталась под пиджака кромку.
давилась дымом выхлопных труб
и промозглым озерным воздухом.
ты так же скуп на слова и груб,
только вот легкой улыбой скомканный
взгляд глаз твоих космически- стуженых..
далекий трамвайный звонок
и неловкая пауза костью поперек горла.
очередной замкнутый круг
на набережной разбитого Солнца.