Ничего

Евгения Цуккрова
Наше счастье было маленьким,
Хрупким, прозрачным, как светлячок.
От тебя ничего мне не надо было
И тебе от меня - ничего.
С ничего началось, ничем кончилось
Это счастье нескольких дней.
Но не стоит жалеть, ведь моя душа
Будет жить отныне в твоей.

08.09.2011