Полицейский марш

Бабка Ёшка
1.
Полицейская служба,
Позывные «02».
Наша верная дружба –
Не простые слова.
И в огонь, и под пули
Мы ходили не раз.
Мы стране присягнули –
Выполняем приказ!

Припев:
Идём в полицию служить,
И будем честью дорожить.
Гордимся этой миссией высокой!
В руках надёжных щит и меч.
Покой сумеем уберечь,
Мы – рыцари без страха и упрёка.

2.
Смотрим зорко и строго,
На посту мы всегда,
Чтоб на наших дорогах
Не случилась беда.
Мы нужны, если кто-то
Нарушает права
Это – наша работа,
Это – наша судьба.

Припев:
Идём в полицию служить,
И будем честью дорожить.
Гордимся этой миссией высокой!
В руках надёжных щит и меч.
Покой сумеем уберечь,
Мы – рыцари без страха и упрёка.

3.
Если днём или ночью
Нам на пост позвонят,
Отправляется срочно
Полицейский наряд.
Ждёт бандита расплата,
Будет пойман злодей!
Выше всякой награды –
Благодарность людей.

Припев:
Идём в полицию служить,
И будем честью дорожить.
Гордимся этой миссией высокой!
В руках надёжных щит и меч.
Покой сумеем уберечь,
Мы – рыцари без страха и упрёка.