Ему одному

Амазонсс
Я прикоснувшись облаком к тебе...таю..
немного помечтаю в тишине...знаю...
твои касания легки..неуловимы горячих губ ловлю во сне..
твои мотивы... года идут .. нет не мои..
что вы...!
Года пылают на листе папиром сжённым.. Года пылают, на листе папиром сжёным
ты нежно прикоснёшся ..тихо скажешь- тебя родная нет милей.. и не откажешь...
ты нежно прикоснёшся ..тихо скажешь прямо... в глаза взглянув...
ты мне прошепчешь вновь упрямо: " Мы встретимся когда нибудь,
у солнечного РАЯ.."