Нет смысла...

Монокини
                Наши кривые сошлись для того,
                чтобы однажды, разойтись на пути истинные.


Приезжай и забери меня отсюда.
Мне хреново, одиноко.
                Я охрипла.
С этим зверем, в этой клетке мне так жутко.
И дождливо... 
                потому, что я привыкла.

Сколько можно мне на паперти стоять?
Ждать с протянутой рукой, как воздух
                - милость?
Ему сердца боль и стоны
                - не понять.
Счастье с ним, мне, к сожалению, приснилось.

Одиночеством меня не напугать,
Теперь, видишь ли, оно 
                - мое спасенье...
Почему с ним до сих пор?
                Мне не понять.
Почему с ним рядом быть
                - одно мученье?

Очень хочется неистово кричать!
И о помощи взывать,
                пропасть,
                забыться...
И... нет воздуха теперь,
                нет сил молчать,
И нет шансов на спасение.
                Нет смысла...