Экспромт Кларе на ДР в апреле 2011

Марина Граборова
            Мы, женщины, можем не  знать,
            Но догадаться,
            Находить подарки, искать подсказки,
            Пробовать, и наслаждаться.

Будь Very irresistible
Клара, дорогая, побольше Play,
Le bouquet- ом цвети,звучи Иглессиосом,
Играй среди парков, морей и аллей.
АНГЕЛ с ДЕМОНОМ пусть составляют
Веселую смесь,
Пусть дом твой благоухает
Тобою, весь.
И аура счастья пусть вас укроет,
как ОРГАНЗА,
"О,SHER" -пусть Диор воскликнет,
А мы -только "За". 

               ( В стишке обыгрываются  названия подаренных 
                парфюмов)