Софочке на 4-х летие

Марина Граборова
Темнеет. Щелк -включаем лампочку.
У Софочки есть солнце -это мамочка.
И Софочка принцессой стала, лапочка,
Поскольку ее очень любит папочка.
 
Софуля любит блинчики, оладушки,
Что значит - Софу обожают ее бабушки.
Софулю ждут удачи и победы,
Поскольку Софу защищают дед и деды.

Софуля с радостью летает в самолете -
Ведь ждут ее прабабушки, а также дяди, тети.

У Софочки не сходит радость с личика -
Ведь у нее есть Тема-брат и Катенька-сестричка.

                апрель 2011