port Coton

На Маяке
нафиг нам встречи в кино и кафе,
целлофан,  дохлая роза и две чашки латте,
не будем съезжаться и готовить обеды,
курить даже одну на двоих жутко вредно,
на секс без любви не согласны мы оба,
не стоит отпуском в турции портить породу.

мы встретимся лишь в Порт-Котон.
где моряки, бесконечная рыба и ром,
зайдем в кабачок и выпьем чуть-чуть,
помолчим, все обсудим.
Нам нельзя выйти в море,
но всегда можно утонуть,
наверняка на дне тоже есть он -
наш порт на двоих, Порт-Котон,
сердцу милый отчаянный притон,
где скрыта одна на двоих кнопка on.