Лелейте в сердце красоту

Иси До Ра
Мгновенья чудо пролетит,
Успей им насладиться...
И в небеса за ним лететь,
Как птица ввысь подняться!!!

Рисуй в фантазиях весну,
Она родник природы.
Росток взойдёт, и в небеса
Потянутся все всходы!!!

Лелейте в сердце красоту,
Она ведь движет миром,
И изумляйтесь чудесам
Божественной природы!!!
09.09.2011