рюкзак для мазохиста

Мария Фролова 3
это моя персональная боль
где-то там у лопаток. и сбросить никак
как потертый, нелепый, дурацкий рюкзак
а после пнуть от души ногой.

он тянет мне спину и греет ее
он держит в себе мои мысли - одно
это вынудит прятать его за спиной.
он мне выдохнуть не дает.

и я ненавижу его, потому
знаю молнии-пряжки -застежки замка
но если вытряхнуть все, что так ценно ему,
разорвать, чтоб не нужен совсем никому -
если я и сумею, то после возьму...

...и его понесу в руках.