Вот такая лЯбовь...

Татьяна Маштакова
Беспричинно,  но страстно…
Биться в агонии целый месяц,
От любви, как в бреду метаться,
Занавесками мир завесив…
Жизнь, закрыв на защелку медную,
Подперев изнутри страданием,
Душу в клетку, сердце на вешалку,
И отдать себя на заклание…
По углам затравленно бегающий,
Лихорадочный  взгляд мятущий,
Губы в пепле, а мысли в хаосе
Тишиной своей нервы рвущие…
…………………………………………………
И зачем мне все это Боженька?
Мне б метлой все из сердца вымести,
Я ж такая была хорошая…
Помоги мне все это вынести…

Дай мне силы, дай воли и веры дай...
Дай смиренья, терпенья, раскаянья...
И как прежде не покидай.
дай мне, Господи, жизни праведной...