Берёзка

Людмила Поповская
    
Иду по лесу зимнему -
Любуюсь красотой.
И кто-то так по дивному
Мне говорит : "Постой!"

Смотрю, берёзка стройная
Танцует на снегу,
И я заворожённая
Навстречу ей бегу.

Обняв её по-доброму,
Я чувствую тепло,
Обиды мои к прошлому
Метелью замело!