Ярославцы, держитесь..

Юлия Лапушинская
Моим дорогим друзьям из Ярославля.В поддержку..
********************


Ярославцы..держитесь,ребята.
День тяжелый увы,настает..
Дождь заплачет..Как будто щенята
Там народ заскулит..упадет..

Эта жизнь нам так часто,родные..
Подставляет подножку,  увы…
Мы скорбим..Но, пока мы живые!!!!!!!
Склоним головы..Эх,пацаны..

Всей страной ощущаем тревогу..
Катастрофа..Принесшая смерть..
В эти дни вспоминаем мы Бога..
Этой жизни сложна круговерть..

Вам тепла посылаю немного..
Обнимаю,держитесь,друзья..
Ярославль..Петербург...и дорога...
В небеса..
            Без поддержки нельзя..

СОБОЛЕЗНУЕМ ЯРОСЛАВЛЮ..Санкт-Петербург.