антипод

Просто Санта
в далёкой Австралии светит солнце
в моей стране беспрерывно дожди
каждый «Томми» мускулист и бронзов
и на верном стоит пути

я не знаю куда идти мне
крест под снегом и сам я пьян
режет дни бороздами лемех
курит ночью луна кальян

люди там вверх ногами ходят
я ползу из последних сил
всё равно называю Родиной
то
что Бог не сумел спасти