Начало

Маргарита Шушкова
всего лишь - шёпотом.. тихо.. имя..
губами касаясь буковки каждой
тебя как будто касалась ими
тобой утоляла нежности жажду

всего-то - буквами и слогами
на вкус изучая его шептала
слова как птицы взлетев стихами
любви огромной давали начало