Не пара

Наиля Ахунова
Когда я слышу слова популярной одноимённой песенки известного дуэта "Не пара", мне почему-то вспоминается  эпизод, увиденный в зоопарке. По вольеру прогуливается гордый красавец фазан, весь из себя яркий, расписной, роскошный... А рядом суетится неврачная, словно курица Ряба, пеструшка. И не сразу до меня доходит, что это его подруга...