Болит мой друг душа твоя!

Татьяна Туманова 4
Болит, мой друг, душа твоя...
устала,видно, очень!
Но не терзай себя ты зря:
Тепла и ласки будут ночи!

Любовь к тебе вернется вновь!
Ты только не грусти!
Свое сердечко успокой!
И терпеливо жди!

Не загоняй себя в тупик!
Расправь свои ты плечи !
В поэзии ты многого достиг!
Любовь вернется, не заметишь!