Desire

Динибола
О, как я хотела быть рядом
С тобою на веки веков.
И нежность показывать взглядом,
Всегда понимая без слов.

Едва проводить осторожно
По жесткой, небритой щеке.
Самой удивляться, что можно
Хранить эту тайну в руке.

Смотреть и тонуть в одночасье
В небесных глазах голубых.
Поверить- огромное счастье
Для нас, и весь мир для двоих.

Вкушать поцелуй, и в надежде
Тебе его снова дарить.
И верить, что никогда прежде
Никто бы не смог так любить…

Но только вот мало желания
С моей стороны для тебя.
Спасение сердца- молчание.
Ведь ты не полюбишь меня...