Все источники рождаются в глубине

Ирина Нодзоми
набравшие цвет
слишком горячи чтобы
питаться вазой

*

встреча двух глубин
всегда вкуса радуги
вечный источник




* Егорушка. Поздравляю с Днем Рождения!