Больше не люблю!

Луана 2
Проходит все, пройдет и это...
я засыпаю, но молчу.
Не знаю был ты или не был,
возможно я тебя прощу!
Когда-нибудь поймёшь меня,
полюбишь ты, как я любила!
Возможно скажешь мне прости...
Ты одинок, а я забыла...