И сердце всё ещё болит

Марк Львовский
То было много лет назад,
Духов волшебный аромат,
Он для меня любимым стал,
И не ходил я, а летал.

Её улыбка и глаза,
И стан, и девичья коса,
То, без чего я жить не мог,
Мне помогал в любви сам Бог!

Всё пролетело и прошло,
Казалось, былью поросло,
Но память душу бередит,
И сердце всё ещё болит.