Смотрю восторженно на вас

Марк Львовский
Смотрю восторженно на вас,
И восхищаюсь блеском глаз,
Ловлю всё время нежный взгляд,
А как поймаю, очень рад!

Моя весна прошла без вас,
Но луч надежды не угас,
Вторую жизнь нельзя прожить,
Ах, как мне юность повторить?

В моей душе звучит мотив,
Что вновь я молод и красив,
Дарю я вам букет цветов,
И вновь на подвиги готов!