Поэзия - хороший друг

Фараонка
Поэзия - хороший друг,
Да посудите сами,
Стало грустно от разлук,
Вы - с книжкой со стихами.

Если дело не идет,
Не торопитесь злиться,
Стихов куплетик принесет,
Исход в делах - сторицей.

Стихи вам тонус придадут
И жизненную силу.
Они на помощь к вам придут,
А не сведут в могилу.