Почему падают самолеты

Маша Запрещенная
 Решишь лететь-то с самолетом упадешь...
 Утонешь -если пароходом поплывёшь
 А поездом поедешь -так взорвут
 Поэтому "страной чудес" её зовут...
 Машиной хочешь ехать - так ведь нет дорог
 Пришел лечиться -так залечат-плачет морг
 Купишь пожрать - просрочено небось
 Квартплата такова - коньки  отбрось
 Хочешь учится-заплати так чтоб подох
 Хочешь свой бизнес-  куш плати как лох
 Жизнь словно черно - бурое кино
 Так сколько утонуть-сгореть- упасть должно ?
 Единственное - где порядок благодать -
 В лесу народ бесплатно может  подыхать...
 Измождёна и обессилена  - ядрена вошь
 Как жить  в такой стране и не поймешь...
 И всё и все на те же грабли тчк ру
 Власть честно грабит - совесть стоит руб
 .......................................
 Мой милый  друг - весь свет(не только Раша)
 Представь -  о д н а  обычная   п а р а ш а
 Подумать  только - с   а в т о м а т а м и  калашников -
 Полиция в Нью Йорке  - без управы так же без  мозгов...
 "Тодей" без мзды  нЕчем дышать везде  -
 В многБезобразном  мире...Там и Здесь -
 Всем  воздух нужен ...люд  земли - что в Риме гладиаторы...
 Без тормозов - клопы г л о б а л и з а т о р ы -
 Вообрази : где нос не сунь-нагадили ТАК гладко...
 Еще и катаклизмы-ВЕДЬ ПЛАНЕТУ ,ЧАЙ ,ТОШНИТ ОТ БЕСПОРЯДКА!

 
 7 сентября 2011