Кошачье застолье!

Рашвелл
Ох,как я люблю застолье,
Разгуляюсь я здесь вволю...

Вкусно пахнет коньячком,
Аж усы стоят торчком!

Есть и мяско и салат,
На закуску виноград.

Нет,ну это уже слишком,
На десерт прислали мышку.

Сейчас в мобилку подышу,
На чарку Мурку приглашу!

Будем с ней мы пировать,
После деток зачинать!!!