что когда-то не...

Жанна Безкорсая
….что когда-то не
дочитывалось,
жизнь -
сегодня перечитывает,
в разорённые года
едут мыслей поезда,

отрываясь от хозяйств
передумавших
нас фраз,
горькое считает смачным,
неудачное
удачным,

изъязвлённое врачуя,
не ценимое
брачуя,
нашей молодостью лет
с этим веком -
ссор и бед.