Милый маскарад

Коломбина3
           "Очей очарованье" - Осень.
            Вся в красках мира ..." (С)

Десятый день сегодня сентября.
Мать-Осень пестует сыночка:
Балует солнышком его, любя,
Прохладными бывают только ночки.

Сентябрь–художник чести очень рад,
Умело пользуется кистью:
В лесу устроил милый маскарад,
На нём я дорогою гостьей числюсь.

Подруг своих нарядных  не узнать,
Довольные к себе вниманием …
Но чувствую я тайную печаль –
За пышностью природы – увядание …



10.09.2011.

Картинка из Интернета "А.Кудринский (Красноярск). Пышность увядания".