Никольское

Надежда Ганюшкина
На Юг, на Север едут люди
И летят на острова,
Я бы свой билет купила
До Никольского села!

Я смотрю на карту Мира,
Вот Россия, вот Москва...
От Москвы до Оренбурга
До Никольского села!

Эх! Никольское село
Очень, очень далеко!
И каким бураном - ветром
Тебя в степи занесло!

Ветер весточку несет,
Аня поэтесса в том селе живет!
Посылает нам привет:
Подключайте Интернет!

Подключили Интернет...!
Расстояний больше нет!
И Никольское село
Заглянуло к нам в окно!