о Маме

Леонова Кристина
Вспоминаю своё детство, мамины глаза,
После школы, дома мама-тёплые слова.
Только в жизни так бывает, очень не легко,
Что от дочки своей мама очень далеко.
Не к кому теперь прижаться и спросить совет-
Папа всё поймёт, но всё же - мамы больше нет...
Помню в детстве я мечтала бабушкой назвать
Свою маму для ребёнка, их двоих обнять.
Лишь во сне теперь приходит мамочка ко мне,
Только так теперь мы можем вместе быть наедине.
Можем мы гулять по саду, можем просто говорить,
Но с рассветом моей маме нужно уходить.
Просыпаюсь с чувством счастья-видела её.
Лишь сегодня я успела ей сказать одно-
Я успела извиниться, что не сберегла,
Что в тот день когда не стало-я к ней не пришла.
Знаю-мама меня видит, слышит все слова-
Мама, я сказать хотела - я люблю тебя!