Белоствольные берёзы

Александр Савостьянов
Белоствольные берёзы… Тихий край родной.
Как мне весело с тобою вместе быть весной!
Аромат чуть-чуть пьянящий. Мерный шум ветвей.
В стороне неподалёку быстрый мчит ручей.
Зеленеющие травы. Птичий пересвист.
Прогревает и ласкает Солнце каждый лист.
На просёлочной дороге ветра перепляс.
Позабыты все печали в этот ранний час.
Белоствольные берёзы… Край ты Брянский мой!
Как мне весело с тобою вместе быть весной!

***************************************

Белоствольные берёзы…
Тихий край родной.
Как мне весело с тобою
Вместе быть весной!

Аромат чуть-чуть пьянящий.
Мерный шум ветвей.
В стороне неподалёку
Быстрый мчит ручей.

Зеленеющие травы.
Птичий пересвист.
Прогревает и ласкает
Солнце каждый лист.

На просёлочной дороге
Ветра перепляс.
Позабыты все печали
В этот ранний час.

Белоствольные берёзы…
Край ты Брянский мой!
Как мне весело с тобою
Вместе быть весной!

***************************************

Тм Гуси-Лебеди. Итоги - Холостая рифма: http://www.stihi.ru/2013/03/05/10916
1 МЕСТО - Александр Савостьянов "Белоствольные берёзы"