Я не прощу тебя за боль

Екатерина Полшведкина
Я не прощу тебя за боль,
За то, что делаешь слабее,
За то, что больше не сумею
Узнать у нежности пароль.
Я не прощу тебя за боль,
За муки долгих ожиданий,
За весь багаж воспоминаний,
Что не убрать на антресоль.
Я не прощу тебя за боль,
За слезы тлеющей надежды,
За эти черные одежды,
За отведенную мне роль...
Я не прощу тебя за боль!

11.09.2011 г.