утро, будь визиткой радости и сил!

Жанна Безкорсая
….утро моё ранее
настаявши  рань
не восполни бранью
выбросами  ран
выйди с доминантой
пусть с магнитом
текст
с кладезей талантов
выбери свой крест
пригласи лучинки в праздничный оркестр
отведи рассыльность -
смертных твоих месс
хватит реквизитов
для цветов могил
утро -
будь визиткой
радости и сил!