***

Яна Мракорис 2
Смотри! вдали на небосклоне
Взошла волшебная звезда,
Что светом млечным и бездонным
Сквозь ночь пронзает облака.

Пойдем со мной на край рассвета
За этой призрачной звездой,
И пусть ночным сияньем света
Укроет нас земной покой..

Сент. 2009 г.