Листья фраз

Владимир Войтенко
Я собираю листья фраз,
Чтоб на низать на луч прозренья.
Пока он молча не угас,
Пишу сейчас стихотворенье.
 
Когда живёт тепло в словах,
Нам не страшна лихая вьюга.
Ведь мысль, она как крыльев взмах,
Чтоб не теряли мы друг друга.

Декабрь 2009