Ленин, суши и Гитлер. Поэма в трёх частях

Алексей Донской
Когда был Ленин маленький, с кудрявой головкою-
Он тоже прохожих поджидал с монтировкою,
Прохожих в подворотне с монтировкой поджидал.
А потом вырос взрослым и труды свои издал.

* * *

Ели мы с тобой с утра до вечера суши.
А они вдруг взяли и полезли через уши.
Вылезло штук семьдесят из двух пар ушей.
Наверно, это передозировка сушей!

* * *

когда был Гитлер юн- он не прятался в бункере,
О нём знали все, как о безбашенном пункере,
Пункере пьяном, чумазом и безбашенном,
В коже, цепях и с ирокезом раскрашенным!