Нас НЕТ..

Яна Мракорис 2
Философия нашей любви..
Мы есть.. нас нет..
Мы друг другом заражены..
Я - да.. ты - нет..
Мы друг другу посвящены,
Мы друг другу с тобой подарены..
"Мне подарки твои не нужны"..
Да.. я знал об этом заранее..

Да.. я знал, что Любовь мертва
С первых строчек, еще зарождаясь..
Только что-то толкало меня,
Только сердце к тебе пыталось
                быть поближе..
Моё одиночество
И желание все изменить..
Ты больное мое пророчество,
Ты на шее холодная нить..

Но люблю тебя..
И тобой живу..
По привычке?..
Мы есть.. Нас нет..
По ошибке?..
Я - да.. Ты - нет..
Я взлетаю на красный свет..
Озаренный твоей улыбкой..
Нас НЕТ..
      больше НЕТ..