Читаю будущее..

Яна Мракорис 2
Я читаю будущее по твоим губам..
В тишине чарующей дремлет твое сердце..
Слышишь, моя Милая, плачет в поднебесье
Ветер, прикасаясь к звездным берегам?..

Я стираю прошлое с выжженных страниц..
Все остатки памяти в самый дальний угол..
Слышишь, моя Светлая, будешь моим другом?..
Ты ответь улыбкой мне из-под ресниц..

Я читаю будущее по твоим глазам..
С каждым шагом чётче, с каждым шагом чище..
Слышишь, моя Нежная, подойди поближе,
Расскажу, что шепчут эти небеса..

Я стираю прошлое с лиц календаря..
Прямо в настоящее, за руку с тобою..
Хочешь, моя Радость, я секрет открою,
Почему я выбрал именно тебя?.. )