Осенний день

Надежда Веденяпина
      Осень

Тоскою давит пасмурное небо.
Безрадостен осенний, хмурый день.
Над полем, где шумело море хлеба,
Ленивых облаков плетется тихо тень.

Пустынный пруд печальными глазами
Ввысь смотрит с затаенною мольбой
И скорбно плачут желтыми слезами
Леса унылые последнею листвой.

фото из интернета
&&&&&&&

Экс от Ирины Даршт:

Прекрасная грусть в твоих стихах,
Она светла даже в слезах!
Светла печаль в стихах твоих,
Таких душевных и родных!
Пусть не печалит тебя Осень,
И грустная-она красива очень!
&&&&&&&

Экс от Натальи Близнецовой:

не будем об осени очень грустить,
о лете прошедшем не можем забыть,
недаром нас осень теплом согревает,
а зима холода свои надвигает.
&&&&&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:
Ну и что, что небо давит
И природа нас не манит,
Всё равно гулять пойдём,
Грусть с собою не возьмём.
Будем всем мы улыбаться,
Позитивом заряжаться...
&&&



.