Давай заключим сделку

Светлана Февраль
Не делай быстрых выводов, Родной...не надо
И пусть былое не встаёт для нас преградой
В любви согласие важней, а не протест
Что было до тебя-поставлю крест

Давай заключим сделку обоюдно :)
Да так, чтоб было вместе нам уютно
Без сложностей, простую и понятную
С душой открытой и до слёз приятную

Условия просты, как дважды два
Полюбимся, все остальное, трын-трава
Лишь только нежен будь со мной
Домашний, ласковый,  родной

Моя "отдача"будет пятикратная
Любовь моя реальная,... закатная
Я душу с удовольствием тебе отдам
Чтобы ни Я, а МЫ! Не МНЕ, а НАМ!

Давай заключим выгодную сделку:)
Чтоб чистой, как алмаз а не подделкой
Была последней "песня Лебединая"
И две души слилися во единую

Чтоб "в упряжь" вместе встали рядом
Подбадривая поцелуем, взглядом
Чтоб "одеяла" на две стороны не рвать
Мы будем бережно друг друга укрывать

Родной, давай заключим сделку по-любовно
Пусть не всегда все будет гладко, ровно
Зато такая РОСКОШЬ вместе быть
И не давать в постели от любви остыть

Спать на плече твоем, ты на груди моей
Ты будешь ВЕСЬ моим, я ВСЯ твоей
И гладить буду с наслажденьем ноги,  плечи, руки
Скучать до слёз в момент разлуки

Осталось времени так мало для любви
И выпал шанс...бери его! Ловиииииии!
Я ТАК хочу любить и быть любимой
Мне это так же, как и жизнь...НЕОБХОДИМО!