Женщины спят, в одеяла завернувшись как в коконы

Джентльмен Удачи
Ты спишь, по подушке рассыпались светлые локоны,
Женщины спят, в одеяла завернувшись как в коконы,
А утром бабочками нежными выпорхут из постели,
Сколько красоты и изящества в женском теле.

Не ходят они по улицам, чуть чуть, но парят над землёй,
Вызываешь всегда удивление, когда встречаюсь с тобой,
Если взлетишь ты в небо, с тобой с пониманьем прощусь,
Даже если ты скажешь, назад никогда не вернусь.

Женщины пол особый, им другими не быть,
Случалось наверное каждому, гусеницу раздавить,
Не думаешь о последствиях, ты на земле господин
Из бегемотов не выйдет никогда настоящих мужчин.

Вот ещё в чьём то окне свет неяркий погас,
Женщины спят в постелях, одни, или с кем то из нас.
Как хорошо, что всё же из плоти они и кровИ,
И это самая главная причина к ним нашей любви.