Настроение

Ирина Сезам
Как-то серо, мокро и холодно.
На душе и на улице. Смог*.
Осень медленно власть над городом
Забирает себе. Порог
Болевых ощущений занижен.
На остаточных силах тяну.
Вроде слышу всё, вроде вижу...
Но не трогает. Тихо, ко дну,
Опускаются чувства. Эмоции
Прежней радости не дают.
Ничего не надо. Лишь хочется
С головой завернуться в уют.
Может, дождь влияет? Бывает.
Пропадёт настроение вдруг...

Мне так сильно порой не хватает
Твоих ласковых слов. И рук..


*Смог (от англ. Smoky fog, буквально — «Дымовой туман»)