Чем дальше в лес, тем больше дров...

Вячеслав Артемов
Чем дальше в лес, тем больше дров,
тем больше щепок и отходов,
тем меньше свежести ветров,
пространства жизни для народов.

Россия в джунгли забрела -
своих лесов ей не хватило,
а там дрова с отметкой зла
с зарубкой разных чикатило.

С зарубкой разных цээру,
с печаткой власовской колонны
и сопльжениценских гуру
с душою гадов и драконов.

И вот летит кругом щепа,
ушанки россов и косынки,
а рядом с кровушкой ступа
моей истерзанной России.

Чем дальше в джунгли,- гуще кровь,
ещё чуть-чуть и нет народа,
но не слышна народа боль
зверью с отметиной уродов...

27.03.2011г.