Осень нас встречает

Белобородько Борис Борисович
Вот осень к нам уже стучится,
Свирепым ветром и дождём,
Как карусель листва кружится,
Прохладней стало с каждым днём.

Ушло тепло и не вернётся,
Настало время холодов,
Но сердце в рифму страстно бьётся,
Среди поэзии садов.

Осень. 2011г.  Москва.