Сама себя лишила счастья

Елена Борозна
Сама себя лишила счастья
И убивается о том,
Сама себе внушила гадость,
И этой гадостью живет,
Она сама всем виновата,
И ей одной нести свой крест,
Хотеть любви и петь о благах,
Наверно, легче умереть.
Зачем?
К чему?
Не всё ль напрасно?
А может есть надежда?
Есть?
А может может все прекрасно,
И этой песни время есть?
А может всё еще наступит?
А может быть судьбой дано?
А может да?
Но снова пусто,
Но снова в сердце всё равно...